Звезда - системы безопасности
620014, г. Екатеринбург, наб. Рабочей молодежи, 50
тел: 
8 (800) 700-90-18 8 (343) 368-44-00 
факс: 
(343) 368-44-04 
info@zvezda-sb.ru
схема проезда

Главная » Новости » 21 марта 2016 г. смонтированы и сданы система пожарной сигнализации, прочие противо

21 марта 2016 г. смонтированы и сданы система пожарной сигнализации, прочие противопожарные и охранные системы во взрывобезопасном исполнении в блок-боксах для нефтяного месторождения "Тахомское" (Роснефть)

21 марта 2016 г. комиссии в составе представителей Самарской ИПЛ, Роснефти, Заказчика были сданы автоматическое газовое пожаротушение (АУГП), выполненное во взрывобезопасном исполнении, системы пожарной сигнализации (ПС), оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), охранной сигнализации (ОС). Сдаточные испытания блок-боксов прошли без замечаний.

Рабочие проекты пожарной сигнализации (ПС), автоматического газового пожаротушения (АУГП), системы оповещения (СОУЭ) и охранной сигнализации (ОС) в блок-боксах были выполнены проектным отделом "Звезды" и согласованы с Генеральным проектировщиком.

Выполнен монтаж и пуско-наладочные работы пожарной сигнализации и газового пожаротушения в блок-боксах в Екатеринбурге, а также других вышеперечисленных систем. Взрывобезопасное исполнение пожарной сигнализации, системы оповещения и газового пожаротушения потребовало не только применения взрывобезопасного оборудования, но и специальных коммутационных коробок, кабельных вводов, бронированного кабеля и особых способов монтажа. При поставке блок-боксов на месторождение, автоматика в них будет объединена в одну систему с минимальным объемом монтажных работ (что заранее предусмотрено техническими решениями) и интегрирована в общую сеть безопасности месторождения "Тахомское".

Подтверждено, что по проектированию и монтажу пожарной сигнализации "Звезда-СБ" остается одной из ведущих инжиниринговых компаний в Екатеринбурге. 

НМЗ, Тахомское блок-бокс большой

Блок-бокс для оборудования УУЛС (внутри взрывоопасная среда)

НМЗ, Тахомское, блок-бокс малый

Блок-бокс для оборудования БСКУ

НМЗ, Тахомское, в процессе монтажа

В процессе монтажа систем пожарной автоматики. В окне видно оборудование газового пожаротушения.

НМЗ, Тахомское, монтаж во взрывобезопасном исполнении

Монтаж противопожарных систем во взрывобезопасном исполнении

Все новости

На главную