Производственные компании

Звезда-СБ для производственных компаний


Из нашей многолетней практики промышленные предприятия обращаются к нам в нескольких случаях: требуется видеонаблюдение, охранная сигнализация, турникет на проходную, система контроля доступа или шлагбаум, реже требуется система охраны периметра и структурированная кабельная сеть (СКС).

Также, после визита пожарного инспектора, предприятиям, в целях выполнения предписания, требуется установка пожарной сигнализации, реже систем автоматического пожаротушения.

С 2004 года наша компания имеет большой опыт монтажа вышеуказанных систем на промышленных предприятиях. Перейдя по этой ссылке, Вы сможете ознакомиться со списком промышленных предприятий, на которых "Звезда-СБ" выполняла монтаж охранных и пожарных систем.

Система видеонаблюдения на промышленных объектах часто используется для управленческих целей и имеет ряд технических особенностей (читайте статью видеонаблюдение на предприятии). Также важным, с точки зрения охранных систем, объектом является транспортная проходная, как место, через которое совершается большинство краж (читайте защищенная транспортная проходная).

Хотите стать нашим клиентом?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!