Офисы, административные и офисные здания

Звезда-СБ для офисов, административных и офисных зданий

Современному офису (административному или офисному зданию) как минимум требуются пожарная сигнализация и структурированная кабельная сеть (СКС). Из практики компании "Звезда-СБ", которая берет свое начало с 2004 года, современным офисам зачастую требуется система контроля доступа (СКУД), охранная сигнализация и видеонаблюдение (ВН). В офисах крупных компаний и административных зданиях возникает потребность в системах для конференц-залов и часофикации. Серверные (больше определенной площади) и архивы оснащаются системами газового пожаротушения (АГПТ).

С полным перечнем офисных и административных объектов, на которых нами были смонтированы системы Вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке.

На рабочем месте каждого сотрудника должен быть телефонная связь, локальная сеть и 220 В. Все это обеспечивает структурированная кабельная сеть (СКС), без которой невозможна эффективная работа современного офиса. Кабели СКС могут быть проложены скрытно (в штробе, за гипсокартоном) или в кабель-каналах. Кабельные системы таких производителей, как AMP, Legrand имеют красивый дизайн. Их кабель-каналы и устанавливаемые в них розетки украсят интерьер Вашего офиса.

Видеонаблюдение в офисе, офисных и административных зданиях устанавливается в охранных и управленческих целях. Как правило, просматриваются входы-выходы и коридоры, лестничные клетки. В некоторых организациях камеры стоят в кабинетах. Многие руководители, со своего рабочего места любят видеть картинку из своей приемной.

Хотите стать нашим клиентом?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!